Почему мой аккаунт Wickr был приостановлен?

Когда речь заходит о безопасности и конфиденциальности, Wickr является одним из самых популярных приложений для обмена сообщениями. Некоторые из его лучших в своем классе функций включают безопасную голосовую и видеосвязь, полное сквозное шифрование и безопасный обмен файлами.

Поскольку безопасность является главным приоритетом Wicker, неудивительно, что управление учетными записями пользователей также настроено на более высокий стандарт. По сравнению с функцией наиболее распространенных приложений в области безопасности, Wicker действительно очень жесток в этом отношении. Из-за этого вы можете иногда сталкиваться с определенными барьерами при попытке получить доступ к своей учетной записи.

Аккаунт приостановлен

Одной из худших вещей, с которыми вы можете столкнуться при работе с программным обеспечением, является сообщение «Учетная запись приостановлена». Не имея доступа к своей учетной записи, вы начинаете задумываться, почему это произошло. Вы что-то напутали? Администратор заблокировал вас по какой-то причине?

К счастью, с Wickr это обычно сводится к повышенной безопасности, которая в конце концов предназначена для вашей собственной защиты. Когда дело касается приостановки аккаунта, есть несколько причин, по которым это может произойти. Некоторые вы можете решить самостоятельно, другие, к сожалению, не можете.

Wickr

Повторяющиеся имена устройств

Если у вас два устройства с одинаковым именем, Wickr видит в этом угрозу. Чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи, она заблокирует вас и сообщит вам о проблеме. Чтобы решить эту проблему, выполните следующие действия:

  1. Откройте Wicker на вашем телефоне.
  2. Нажмите значок «Настройки» в левом нижнем углу.
  3. Нажмите раздел «Аккаунт»
  4. Посмотрите на список устройств. Если вы найдете какие-либо устройства с таким же именем, удалите дубликаты. Вы также можете найти ваши старые устройства в списке. Убедитесь, что вы также удалили их.
  5. После этого закройте приложение.
  6. Теперь вам нужно удалить Wickr:
    1. На устройствах Android перейдите в меню «Настройки» телефона и откройте диспетчер приложений. Нажмите значок Wickr в списке и нажмите «Удалить». Подождите, пока ваш телефон завершит процесс, а затем перейдите к следующему шагу.
    2. Для устройств iOS все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать значок Wicker, пока в углу значка не появится «x». Нажмите кнопку «х», и приложение будет удалено.
  7. Теперь перезагрузите ваше устройство.
  8. Посетите соответствующий магазин приложений и установите Wickr: Apple App Store, Google Play магазин,
  9. После установки откройте приложение.
  10. Когда приложение попросит вас войти, сначала нажмите «Существующая учетная запись».
  11. Теперь введите свои текущие учетные данные для входа в систему.

Во избежание повторения имен устройств в будущем следуйте приведенным ниже советам, в зависимости от используемого вами устройства.

Для устройств Android, после выбора опции «Существующая учетная запись», посмотрите в поле «Имя устройства». Здесь должно появиться уникальное значение. Если вы видите, что имя идентично одному из ваших других устройств, измените его соответствующим образом.

На iOS дублирующее имя может появиться после смены вашего устройства. Это происходит, когда ваш Wickr ID остается зарегистрированным на вашем предыдущем iPhone или iPad. Чтобы решить эту проблему, просто измените имя устройства, которое вы планируете использовать. Перейдите в «Настройки», нажмите «Общие», нажмите «О нас» и, наконец, «Имя». Теперь введите уникальное имя для вашего устройства, и все готово.

Учетная запись Wickr была приостановлена

Учетная запись прекращена вручную

В рамках своих мер безопасности Wickr позволяет вам закрыть свою учетную запись вручную. Вы можете найти эту опцию в меню настроек приложения под опцией «Аккаунт». Когда вы нажмете «Завершить учетную запись», приложение попросит вас подтвердить это, введя свой пароль.

Как только вы это сделаете, ваша учетная запись Wickr будет заблокирована навсегда. Чтобы снова использовать Wickr, вам придется создать новую учетную запись с нуля.

Аккаунт неактивен в течение шести месяцев

Что касается всех последних обновлений, Wickr может приостановить действие вашего аккаунта, если вы неактивны более шести месяцев. Это обычно происходит с выпуском новых обновлений. В этом случае приложение автоматически приостановит всех неактивных пользователей, которые соответствуют этому описанию.

К сожалению, нет способа отменить это. Поэтому вам придется создать совершенно новую учетную запись Wickr для себя.

Неправильные попытки входа

Чтобы предотвратить несанкционированный доступ к вашей учетной записи, Wickr блокирует пользователей, которые пытаются войти с неправильными учетными данными после пяти последовательных попыток. Если это произойдет, вы не сможете войти в систему с этого устройства в течение следующих 24 часов. Обратите внимание, что счетчик запускается после пятой неправильной попытки.

Следуя строгим протоколам безопасности, ускорить этот процесс невозможно. Вам определенно придется подождать, пока вы не попытаетесь войти снова.

Важно отметить, что на устройствах iOS попытки входа в систему как с Touch ID, так и с Face ID учитывают ограничение. Так что всегда имейте это в виду при попытке войти в Wickr.

Супер-высокая безопасность с Wickr

Имея такие жесткие протоколы безопасности, очевидно, что Wickr определенно входит в число самых безопасных приложений для обмена сообщениями. Если вы когда-либо сталкивались с блокировкой аккаунта, всегда имейте в виду, что такая неприятность действительно существует, чтобы поддерживать все ваши разговоры абсолютно безопасными.

Вы когда-нибудь были заперты в Викре? Какова была причина для приостановки? Пожалуйста, поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *