Как узнать, кто добавил вас в друзья на Facebook (Совместимо для всех устройств)

Отсутствие друзей в социальных сетях стало равносильно разрыву дружбы или, в некоторых случаях, отношений вообще. Если кто-то оставил вас в напряжении, не волнуйтесь! Эта статья поможет вам узнать, кто добавил вас в друзья на Facebook с iPhone, Mac или другого устройства.

  1. Используйте хронологию Facebook, чтобы узнать, не удалил ли вас кто-то из друзей
  2. Поиск в списке друзей на Facebook
  3. Проверьте профиль человека в Facebook
  4. Попробуйте сторонние веб-сайты (на свой страх и риск)

1. Используйте хронологию Facebook, чтобы узнать, не подружился ли с вами

Узнать, нет ли у вас друзей в друзьях, довольно просто. Наблюдайте за сообщениями человека. Если несколько сообщений, видимых вам, имеют крошечный значок глобуса под именем человека, сообщение является общедоступным, и любой может его просмотреть.

В качестве альтернативы, если вы можете просматривать сообщения со значком, показывающим двух людей на вашей временной шкале, вы по-прежнему дружите с этим человеком. Поскольку это личные сообщения, и их могут видеть только друзья.

Используйте хронологию Facebook, чтобы узнать, не добавил ли вас кто-нибудь из друзей в Facebook

Тем не менее, этот метод может быть сложным, чтобы выяснить, кто иногда удалял вас из друзей, поскольку возможно, что кто-то просто ограничил вас на какое-то время. Ограничение означает, что вы не сможете видеть их личные сообщения, но по-прежнему будете с ними дружить.

Итак, если это вас озадачило, переходите к следующему методу.

2. Найдите свой список друзей на Facebook.

Facebook также показывает вам ваш список друзей, показывая все аккаунты, с которыми вы дружите. Чтобы проверить, является ли кто-то еще вашим другом, вы можете найти его имя в этом списке. Вот как это сделать:

  1. Откройте Facebook.
  2. Нажмите «Еще» в правом нижнем углу.
  3. Коснитесь своего имени или изображения профиля.
  4. Прокрутите вниз и коснитесь «Друзья».

    Поиск в списке друзей Facebook на iPhone

  5. Теперь введите имя человека в строке поиска.
    Если их имя есть, вы все равно с ними дружите!

Этот метод невероятно прост и точен!

3. Проверьте профиль человека в Facebook.

Вместо того, чтобы ждать, пока кто-то опубликует вашу хронику, вы также можете перейти прямо в его профиль. Если вы тоже видите личные сообщения, вы все равно дружите с этим человеком!

Кроме того, вы также можете увидеть, активна ли кнопка «Добавить друга». Если вы видите значок с изображением человека и знак плюса рядом с ним в их профиле, это означает, что вы не друзья. Следовательно, человек удалил вас из друзей.

4. Попробуйте сторонние веб-сайты (на свой страх и риск).

Также доступны сторонние приложения для проверки этих данных. Однако эти приложения ненадежны и могут хранить ваши данные Facebook без вашего разрешения.

Хотя такие приложения, как Who Deleted Me и Who Unfriended Me очень популярны, мы не рекомендуем их использовать. Главный недостаток этих приложений заключается в том, что они смогут сказать вам, кто удалил вас из друзей, только после их установки. Если кто-то удалил вас из друзей до того, как вы установили приложение, вы не получите никаких данных о нем!

Разница между удалением из друзей, прекращением подписки и блокировкой

Facebook чрезвычайно разнообразен и дает вам множество возможностей. Удаление из друзей, отмена подписки и блокировка — это три основных действия, которые вы можете предпринять против определенного пользователя, и хотя они могут показаться похожими, между ними есть огромная разница.

Удаление из друзей: это означает, что человек удалил вас из своего списка друзей. Следовательно, вы не можете видеть их личные сообщения и фотографии. Вы по-прежнему можете видеть их общедоступный профиль, DM в Facebook Messenger, искать в их профиле, снова добавлять их в друзья.

Отмена подписки: аналогично тому, как это происходит на других платформах, таких как Twitter и Instagram. Если вы отмените подписку на кого-то, его сообщения не появятся на вашей шкале времени. Особенностью Facebook является то, что даже если кто-то отписался от вас, вы все равно можете с ним дружить. Вы по-прежнему сможете видеть их профиль и взаимодействовать с ними, но не на своей временной шкале.

Чтобы проверить, подписан ли кто-то на вас, перейдите на вкладку «Еще» → нажмите «Подписчики». Вы можете видеть, что все следят за вами.

Блокировка — это самый крайний шаг. Это полностью отрезает вас от кого-то. Вы будете автоматически удалены как друг, и вы не сможете просматривать его общедоступный профиль или взаимодействовать с ним. Более того, вы также не сможете общаться с ними в чате. Однако, если вы хотите сохранить конфиденциальность, вы можете ознакомиться с нашим руководством о том, как скрыть лайки на Facebook.

Можете ли вы удалить из друзей, а затем снова добавить их в друзья на Facebook?

да. Как только кто-то удалит вас из друзей, у вас всегда будет возможность снова добавить его в друзья, если только вы не были заблокированы! Однако после удаления из друзей вам придется снова отправить им запрос и подождать, пока они его примут.

Вот и все!

Невероятно легко увидеть, если кто-то удалил вас из друзей на Facebook с помощью iPhone и Mac с помощью вышеуказанных методов. Труднее всего пережить тот факт, что кто-то исключил вас из друзей, поскольку это происходит тайно! Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже.

Читать далее:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *